••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

viernes, 10 de febrero de 2017

Peña Bética FS 5-1 New Team FS

El equipo peñista se quitó a las primeras de cambio el mal sabor del último empate sobre la bocina, batiendo con autoridad al New Team en un partido con poca historia. Ya a los 2 primeros minutos subía el 1-0 por medio de Álex, aunque una de las pocas aproximaciones con verdadero peligro rival, sorprendió al meta Manolo, para poner las tablas 1-1. Habría tiempo para poner tierra de por medio antes de irse al descanso, con un gol en p.p producto de un tiro lejano de Koke, quien minutos más tarde, se marcaría el golazo del partido, clavando por la escuadra el 3-1.

La segunda parte sería una continuación del primer tramo, con un rival incansable pero si brújula, ante el orden y dominio verdinegro. El carrusel de ocasiones marradas, dio paso ala sentencia del partido que se cerró con los goles de Mellita 4-1 (suma y sigue) y pulmón Álex 5-1.

Jornada propicia para los verdinegros, que tras el pinchazo de los inmediatos perseguidores, sacan 9 puntos al segundo. Toca luchar por seguir en la misma estela y como dice el refrán "hasta el rabo todo es toro".

GOLES:  1-0 Álex, 2-1 pp. 3-1 Koke, 4-1 Mellita, 5-1 Álex

INCIDENCIAS: 11ª Jornada PRIMERA DIVISIÓN Liga Local Fútbol Sala de Ubrique. Partido disputado en el Pabellón Municipal de Ubrique.