••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

sábado, 24 de agosto de 2013

CEDRICK AL RESCATE...

Desastroso partido del GLORIOSO en su vuelta a competición Europea, los verdiblancos pudieron sentenciar en el primer cuarto de hora a un mediocre rival, que terminó tirando de corazón y tesón para acabar subiéndose a las barbas del conjunto de Don MEL.

Tras el gol de MOLINA (2 de 2), que tuvo en sus botas la sentencia, la desastrosa actuación de la línea defensiva ponía una autopista para el débil Jablonec. Pero ahí surgió la figura de Sara, quien con el único lunar del gol del empate, firmó una actuación de las que difícilmente se olvida. Pese a las continuas e inexplicables ocasiones del conjunto checo mano a mano, el argentino salvó una y otra vez de un resultado sonrojante.

Por suerte y con los tan tardíos como obligados cambios, a falta de 15 minutos se logró enderezar el partido y cortar la sangría de ocasiones que vaticinaban remontada en Heliópolis. Y de nuevo... apareció CEDRICK, el mejor del partido (con permiso de Sara) para seguir callando bocas (de su fichaje de 30.000 €) para poner el 1-2 y estar a punto de sentenciar la eliminatoria. Una nueva victoria en Europa, otra más para la estadística y a seguir soñando.

La vuelta en el Villamarín el próximo jueves, el último escollo para jugar la liguilla de la Europa League.

MAL PARTIDO, HORRENDO, PERO VICTORIA, que no es poco...