••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

viernes, 27 de enero de 2017

Leyton FS 3-5 Peña Bética FS

El equipo peñista se proclamó "Campeón de Invierno" de la PRIMERA DIVISIÓN de la Liga Local de Ubrique, por medio de una cómoda victoria (pese a lo engañoso del resultado), completando una primera vuelta perfecta, con 8 victorias de 8 posibles.

Los verdinegros superaron a un activo rival, que como el resto de los últimos partidos, apostaron por cerrar espacios y encomendarse a rápidas contras producto del dominio y control peñista. Fue Penko (0-1) quien abrió el marcador y empezó a encarrilar un partido que acomodaba Vargas (0-2) al filo del descanso.

En el segundo tiempo quedaría sentenciado el partido con los tempraneros goles de Mella (0-3) y Álex (0-4), tras una sensacional jugada personal de área a área. Tras la contundente ventaja parcial y con un rival con poco que perder, los ubriqueños perforaban por primera vez la meta villamartinense, aunque Mellita respondió con el 1-5, no faltando a su habitual cita con el gol. El los últimos minutos el conjunto ubriqueño maquillaría el marcador, sacando partido a dos fallos de marcaje en un segundo palo por el que vinieron los dos últimos goles del partido.

Broche de oro a una primera vuelta incontestable para un conjunto peñista que sigue sorteando los baches de contratiempos y bajas, pero quien pese a los 8 puntos de ventaja, aun no tiene nada hecho. Espera una dura y difícil segunda vuelta, con rivales luchando por el ascenso y descenso y la motivación de acabar con la imbatibilidad de los verdinegros.

GOLES:  0-1 Penko, 0-2 Vargas, 0-3 Mella, 0-4 Álex, 1-5 Mellita

INCIDENCIAS: 9ª Jornada PRIMERA DIVISIÓN Liga Local Fútbol Sala de Ubrique. Partido disputado en el Pabellón Los Remedios de Ubrique.