••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

miércoles, 7 de diciembre de 2016

Peña Bética FS 2-0 Atco. La Sierra Wasp

Duro partido el que le tocó disputar al equipo peñista, frente a un rival motivado y que desplegó un gran derrroche físico para intentar impedir una nueva victoria. La imparable trayectoria (hasta el momento) de los verdinegros ya dejó de pasar desapercibida, provocando asistir cada jornada a un partido frente a un rival que no vacilará en ofrecer su mejor versión.

Pero si de una cosa se viene caracterizando el conjunto villamartinense desde que empezó la competición, es saber adaptarse a todos los escenarios, madurar el partido y tirar de los hombres necesarios o disponibles para cada uno. Así las cosas, los peñistas tuvieron que afrontar un laborioso primer tiempo, con achiques de espacios y una constante presión rival, en donde la conducción del balón escaseaba y las defensas abortaban las acometidas. Tuvo que ser Penko, quien al filo del descanso, pusiera el 1-0 con un trallazo desde fuera del área, ante la incredulidad de un conjunto ubriqueño, que veía como tanto trabajo no tenía su recompensa.

Si duro fue el primer tiempo, más lo fue el segundo marcado por las constantes faltas y juego embarullado, ante un rival que puso toda la carne en el asador, para intentar impedir una victoria que materializaría Álex, con una bonita jugada personal en el área y poniendo un 2-0, que ni las incomprensibles 5 faltas de los verdinegros pondrían en peligro.

5 victorias consecutivas (pleno), que siguen dejando al equipo peñista como líder en solitario de una PRIMERA DIVISIÓN que se antoja emocionante. Solo van 5 partidos y ahora más que nunca, es cuando viene lo difícil, los 5 sentidos en el objetivo del ascenso.

GOLES:  1-0 Penko, 2-0 Álex.

INCIDENCIAS: 6ª Jornada PRIMERA DIVISIÓN Liga Local Fútbol Sala de Ubrique. Partido disputado en el Pabellón Municipal de Ubrique.