••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

miércoles, 30 de noviembre de 2016

Mesón Los Monteros FS 0-6 Peña Bética FS

Nueva e importante victoria para el equipo peñista, que solventó con rotundidad un nuevo partido al que tuvo que reponerse a las hasta 5 bajas. Los verdinegros demostraron ser un bloque, cuya plantilla y trabajo en equipo está por encima de individualidades, sabiendo reponerse a bajas (por motivos laborales).

En frente, otro rival competitivo, que nunca dió el partido por perdido, pero que no pudo impedir una nueva victoria que se fraguó con un 0-4 parcial en la primera parte, para rematar en un segundo tiempo en la que las contras de los villamartinenses fueron letales.

12 de 12 (tras la retirada del equipo Don Odon), que ponen al equipo peñista comandando la clasificación como líder en solitario de la PRIMERA DIVISIÓN.

GOLES:  0-1 Ruíz, 0-2 Aarón, 0-3 Álex, 0-4 Ruiz, 0-5 Mellita, 0-6 Mellita.

INCIDENCIAS: 5ª Jornada PRIMERA DIVISIÓN Liga Local Fútbol Sala de Ubrique. Partido disputado en el Pabellón Los Remedios.