••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

martes, 15 de diciembre de 2015

Peña Bética FS 3-1 Espera FS

El equipo peñista sumó la 5ª victoria en un partido sin mucha historia marcado por las múltiples bajas ante un rival que nunca se dió por vencido.

Tras una primera parte en la que se pudo casi sentenciar en choque, solo Miguel (por partida doble) logró acertar a perforar la meta espereña, poniendo un corto 2-0 que pudo ser ampliado tras las múltiles ocasiones de Vargas, Kiko, Manolo, Mario...

La segunda mitad estuvo marcada por el factible 2-1, producto de un rival que pese a ir perdiendo en el marcador, encontraba en las contras su mejor arma. Pero fue Kiko quien mataría el partido con un precioso gol para poner el definitivo 3-1 y que otorgan al equipo verdinegro el 15 de 15 puntos.

El liderato estará en juego en la próxima cita, ante el único rival invicto (pero con un partido más) Wakinaki 2.0 FS. Otro choque de altura y emoción para la corta pero respetable trayectoria del equipo peñista.