••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

sábado, 9 de noviembre de 2013

Peña Bética 9-1 Notingan Mieo

Segunda victoria de nuestro equipo de fútbol sala en la LLFSV, que sumó 3 nuevos puntos con otra contundente goleada 9-1 sobre el Notingan Mieo, en un partido con poca historia y ante un rival que solo pudo poner resistencia hasta el 2-1.

El partido empezaba con derrota 0-1, y lo que parecía que podría ser un encuentro complicado, se convirtió en todo un espejismo, con la pronta remontada del conjunto peñista, que se iría la descanso con un cómodo 3-1. El segundo tiempo daría lugar al chaparrón de goles (algunos de bella factura), hasta 6 para completar el 9-1 definitivo.

Tras esta victoria, el conjunto verdinegro se coloca con 7 puntos en la clasificación, aupándose a la 4ª plaza.