••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

sábado, 2 de noviembre de 2013

Peña Bética 1-1 A ti que te importa

Empate (1-1) del equipo de fútbol sala de la Peña Bética de Villamartín, ante uno de los gallitos como es el A ti Que te Importa (7 veces campeón de liga,) en la 3ª Jornada de la LLFSV.

Pese a tempranero gol del equipo peñista conseguido un una buena primera parte y con el que se llegaría al descanso, el definitivo empate llegaría en un segundo tiempo, donde bajó el ritmo del partido por parte de ambos conjuntos y en donde primó el juego trabado y las enésimas faltas.

Tablas, y otro punto de los 4 totales que colocan a nuestro equipo en una digna 5ª posición y a tan solo una victoria de la "zona alta".

La próxima cita, el sábado ante el Notingan Mieo (7º clasificado).