••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

sábado, 26 de octubre de 2013

Peña Bética 7-1 Nitoko Pelota

Nuestro equipo de fútbol sala sumó la primera victoria de la temporada en la LLFSV y de la mejor manera, con una contundente goleada por 7-1, frente a un rival que poco pudo hacer con el orden, dominio y buen juego del equipo peñista.

Manolito abriría el marcador en el minuto uno con un "misil" que se colaba por la escuadra, firmando sin duda uno de los mejores goles de la jornada. Pese al dominio, solo se llegaría al final de la primera parte con una victoria parcial de 2-0, en parte gracias a las buenas intervenciones del portero del equipo Ni Toko Pelota, sin duda el mejor de los rivales.

En la segunda parte, llegarían los goles en tromba, incluido "el del honor". El partido terminaría con otro golazo, esta vez de Aarón, que cerraba en el último segundo con el séptimo desde el punto del doble penalty.

3 puntos para el casillero y a pensar en el próximo rival, otro gallito e histórico "A Ti que te importa" campeón hasta 7 veces de la LLFSV. Quien dijo miedo...

¡¡¡ FELICIDADES POR EL PARTIDAZO CHAVALES !!!