••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

sábado, 19 de octubre de 2013

BUENA IMAGEN pese a la derrota

Nuestro equipo de fútbol sala debutó en la LLFSV dejando una grata imagen ante un hueso duro como el Gacosur, plagado de jugadores veteranos en su mayoría con experiencia tras su paso por la UD Villamartín.

Pese a ello, los jugadores peñistas cuajaron una gran primera parte, estando a la altura del partido y consiguiendo un 2-2, pese al discutido penalty ejecutado por el conjunto rival (que el portero bético consiguió atacar, aunque sin querer introducía en su meta).

La segunda parte estuvo marcada, por el tempranero gol de falta directa del Gacosur, que condicionó el resto del partido, con un conjunto peñista volcado al ataque y buscando un empate que estuvo cerca, de no ser por el poste o las buenas intervenciones del cancerbero rival. Los espacios permitieron que llegara un 4-2, que se maquillaría en los minutos finales con un excesivo quinto gol para un conjunto que tiró de veteranía y experiencia para aprovechar sus ocasiones.

De todas formas hay que quedarse con la buena imagen mostrada ante un de los equipos favoritos para hacerse con la liga. Esperemos que la próxima semana podamos conseguir la primera victoria, que haga justicia con las ganas y buena imagen mostrada.

Al término del partido, la plantilla fue invitada en nuestra sede a unas copas y aperitivos.